Receta de tortilla de patatas



TIEMPO: 15-20 min PRECIO: 10-20 €  DIFICULTAD: Fácil  4 comensales


Ingredientes (4 personas)

  • 600 g de patatas
  • 75 g de cebolla
  • 6 huevos
  • 10 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas pequeñas y finas.

En una sartén con aceite abundante freímos las patatas a fuego medio hasta que estén blandas, sin llegar a dorarse.

A continuación freímos también la 1/2 cebolla cortada en tiras finas.

Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal, las patatas y la cebolla. Mezclamos bien.

En una sartén con una pizca de aceite vertemos la mezcla de huevos, patata y cebolla y la dejamos a fuego lento hasta que cuaje.

Con la ayuda de una tapadera o de un plato damos la vuelta a la tortilla y esperamos a que se termine de hacer. 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CONDROMALACIA ROTULIANA - II PARTE

Qué es Halloween y el Día de todos los Santos

Cómo personalizar el corrector ortográfico de Word para que solo nos marque los errores que queramos

Crea tus propios iconos para personalizar Windows con Picture2Icon

Los mejores árboles de Navidad para decorar tu escritorio en Windows