Receta de tortilla de patatas
TIEMPO: 15-20 min PRECIO: 10-20 € DIFICULTAD: Fácil 4 comensales
Ingredientes (4 personas)
- 600 g de patatas
- 75 g de cebolla
- 6 huevos
- 10 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas pequeñas y finas.
En una sartén con aceite abundante freímos las patatas a fuego medio hasta que estén blandas, sin llegar a dorarse.
A continuación freímos también la 1/2 cebolla cortada en tiras finas.
Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal, las patatas y la cebolla. Mezclamos bien.
En una sartén con una pizca de aceite vertemos la mezcla de huevos, patata y cebolla y la dejamos a fuego lento hasta que cuaje.
Con la ayuda de una tapadera o de un plato damos la vuelta a la tortilla y esperamos a que se termine de hacer.
Comentarios
Publicar un comentario