Nº RACIONES: 4 comensales TEMPORADA: primavera, verano, otoño, invierno Ingredientes (4 personas) 300 g de bacalao a la vizcaína 150 g de patata 50 g de cebolla 40 ml de aceite de oliva 80 ml de salsa de tomate Una pizca de sal Cómo se elabora Esta es una receta para aprovechar una tajada de bacalao en salsa vizcaína. Pelamos una patata grande y la cortamos en finas rodajas. Pelamos y cortamos una cebolla en finas rodajas también. Las colocamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, tapamos y dejamos que se cocinen a fuego suave. Una vez cocinadas, escurrimos. Con cuidado sacamos las lascas del bacalao por un lado y la salsa bizkaina por otro. Para realizar esta acción probablemente deberemos templar la tajada de bacalao con la salsa. Una vez que tenemos las lascas apartadas, montamos la milhoja con una base de patata confitada, bacalao, cebolla, patata, bacalao y cebolla... Podemos ayudarnos de un aro de ...
Comentarios
Publicar un comentario