Receta de huevos al plato
4 comensales TIEMPO: 20-30 min PRECIO: 10-20 € DIFICULTAD: Media
Ingredientes (4 personas)
- 6 huevos
- 250 g de jamón serrano magro
- 100 g de chorizo
- 200 g de guisantes en conserva
- 250 g de tomate frito
- 10 ml de aceite de oliva
Cómo se elabora
En unos platos especiales (cazuelitas de barro, similares a las que se usan para servir gulas, natillas, etc.) colocamos el chorizo y el jamón serrano troceados y, con un poco de aceite, metemos al horno o sobre la plancha o placa.
Cuando empiece a calentarse la grasa del chorizo, echamos los huevos, la salsa de tomate y los guisantes en conserva.
Ponemos a fuego suave para que se vayan cuajando los huevos.
Sacaremos cuando la clara esté casi cuajada pero la yema esté todavía sin hacerse.
Servimos en los mismos recipientes donde se han hecho.
Comentarios
Publicar un comentario