Receta de pescado a la romana



    

Nº RACIONES: 4 comensales  TEMPORADA: primavera, verano, otoño, invierno   10-15 min


Ingredientes (4 personas)

  • 800 g de merluza
  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal
  • 10 ml de aceite de oliva

Cómo se elabora

Salamos los lomos y los pasamos por harina, dejándolos luego en el huevo batido. 

Cuando el aceite esté caliente, echamos la merluza y la freímos 5 minutos por un lado y 4 por otro (de cualquier forma, el tiempo de fritura dependerá del grosor del pescado).
Acompañamos con unas rodajas de limón y con una pequeña ensalada de lechuga.
 

Enfermedades para las que está recomendada

Enfermedades para las que no está recomendada

 
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

14 aplicaciones para niños con discapacidad

Truco para reiniciar Chrome y liberar memoria RAM del ordenador

Diagnostica y repara tu sistema operativo con Windows Repair Toolbox

Windows 10 20H2: ahora es más fácil controlar tu PC con los ojos

Si te gusta este tipo de música, así debes configurar VLC